SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2009/13 vom 29. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Anwendungsfall einer Anpassung einer formell rechtskräftig zugesprochenen Dauerleistung an eine nachträgliche Rechtsänderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2009, EL 2009/13).